Главная > Новости > Содержание
Что такое механическая обработка вращающегося соединения?
Jul 26, 2018

CNC-обработка, токарная обработка с ЧПУ, автоматическая токарная обработка, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением - общий процесс обработки.


Поворотно-фрезерный станок представляет собой усовершенствованный метод резания, который использует комбинированное движение вращения фрезы и вращения детали для реализации резки заготовки и обеспечения заготовки для достижения точности точности и точности поверхности. Механическая обработка фрезерным компаундом состоит не просто в том, чтобы комбинировать токарные и фрезерные станки с одним станком, а использовать вращающееся композитное перемещение для завершения всех видов обработки поверхности, что является условием для развития технологии ЧПУ в наши дни. Новая технология резания и технология резки.


В мире нет четкого определения сложного машинного инструмента, он находится в процессе инноваций и развития. Комплексная обработка также называется полной обработкой, многофункциональной обработкой. В первые дни обрабатывающий центр назывался сложным станком. Но с непрерывной разработкой и продвижением технологии комбинированной обработки настоящий сложный механический обрабатывающий стан имеет существенное отличие от бывшего составного станка для механической обработки. Комбинированный обрабатывающий станок выполняет множество процессов обработки с помощью одной зажимной части, что сокращает время обработки и улучшает точность обработки, поэтому ее приветствуют пользователи. Машина для фрезерования с ЧПУ NC является основным типом машины для обработки деталей. Обычно он реализует процесс фрезерования плоского фрезерования, сверления и шлифования на станке с ЧПУ, который имеет составные функции токарной, фрезерной и расточной и т. Д.


Движение машинного оборудования для обработки фрезерования включает в себя четыре основных движения: вращение фрезы, поворот заготовки, осевую подачу фрезы и радиальную подачу. В соответствии с относительным положением оси вращения детали и оси вращения инструмента, обработка фрезерным соединением может быть разделена на осевую фрезерную обработку, ортогональную фрезерную обработку и общую токарную обработку. Осевое фрезерование и ортогональное разворот - это два наиболее широко используемых метода поворота. Благодаря параллельности между фрезой и осью вращения заготовки осевой фрезерный станок может обрабатывать не только внешнюю цилиндрическую поверхность, но и внутреннюю поверхность отверстия. Поскольку фрезы и ось вращения заготовки перпендикулярны друг другу, внутреннее отверстие невозможно обработать, когда диаметр внутреннего отверстия мал, но продольный ход фрезы не ограничен при обработке наружного цилиндра поверхность. И может использоваться большая продольная подача, поэтому эффективность обработки поверхности наружного цилиндра выше.