Главная > Новости > Содержание
Какова структура и состав инъекции плесень?
Aug 06, 2018

Общий процесс обработки включают в себя ЧПУ, CNC токарные, токарный токарные, фрезерные с ЧПУ, штамповка, производство листового металла, литье, инъекции формовки и т.д.



Структура и состав инъекции плесень

1 литье частей наделены форма, структура и размер формовочных материалов, которые обычно состоят из ядра (выпуклой матрицы), полость вогнутой умереть и основной поток.

2. лить система является канал, который ведет расплавленной пластмассы от сопло инжектора в закрытом штампе полость, обычно через основной канал, канал шунта и так далее.

3 руководство часть создана для обеспечения точного выравнивания динамичной и фиксированной умереть когда закрыт, который состоит из пост руководство и руководство рукав, который состоит из руководства пост и направляющую втулку. Некоторые формы оснащены руководящих частей на плате отстрела обеспечить бесперебойное и надежное перемещение распалубочных механизма.

4. Снизьте механизм осуществляет выпуск плесени от пластиковых деталей и литниковой системы. Существует множество структурных форм устройства, и наиболее часто используемых домкрата стержни и трубы для микротуннелирования. Верхняя пластина и пневматические эжекции механизма обычно состоят из топ стержень, стержень сброса, рогатка, плита топ стержень фиксированной, верхней пластины (ободок) и верхней пластины руководство пост / руководство рукав.

5 потянув основной механизм предназначен для пластиковых деталей с боковыми отверстиями или стороне ниши. Для того, чтобы соответствовать требованиям процесса литья, система регулировки температуры плесень должны осуществлять боковой слайдер (боковые расставание) ядро вытягивать или отдельный перед быть выкинутым.

6.A устройство, которое требует регулировки системы (например, охлаждающая вода, горячее масло, электрическая система обогрева и т.д.) для регулирования температуры плесень плесень температуры.

7. вентиляционные слот часто предоставляется на прощание поверхности формы. Зазор между стержнями push или других подвижных частей многих умирает (такие как ползунки) могут также выступать в качестве выхлопных газов.

8 другие структурные части ссылки на части, для удовлетворения структурных требований умереть (например, фиксированной пластин и т.д.), перемещение / фиксированной опалубки, поддерживать голову, поддержки пластины, соединительный винт и т.д.


injection-molding-small-nylon-parts.jpg