Главная > Новости > Содержание
Что такое процесс фрезерования
Jun 05, 2018

В процессе обработки есть CNC-обработка, токарная обработка с ЧПУ, автоматическая токарная обработка, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.


Токарный станок NC может использоваться для обработки сложной формы вращающегося тела. Фрезерная обработка предназначена для фиксации заготовки и использования высокоскоростного вращающегося резака для ходьбы по заготовке, чтобы вырезать желаемую форму и характеристики. Традиционное фрезерование используется для простых контурных функций, таких как фрезеровочные контуры и канавки. Фрезерный станок NC может использоваться для обработки сложных форм и функций. Фрезерно-расточный обрабатывающий центр может использоваться для трехосного или многоосевого фрезерования и растачивания, такого как обработка, плесень, инструменты для осмотра, прокладки, тонкостенные сложные поверхности, искусственные протезы, лопасти и т. Д. При выборе ЧМ-фрезерного материала преимущества и ключевые функции фрезерного станка с ЧПУ должны быть полностью задействованы.

Обычный метод обработки холодного металла отличается от поворота таким образом, что инструмент вращается с высокой скоростью, приводимой в движение шпинделем, и заготовка относительно статична. Различие между токарным и фрезерным: толкание используется для обработки вращающихся деталей. Детали зажимаются на главной оси машины через три патрона и вращаются с высокой скоростью. Затем инструмент используется для вырезания формы изделия в соответствии с шиной вращающегося тела. Токарный станок также может использоваться для внутренних отверстий, резьб, грызений и т. Д., Последние два - низкоскоростная обработка.