Главная > Новости > Содержание
Что такое технология обработки?
Jul 24, 2018


Основной процесс обработки включает CNC-обработку, токарную обработку с ЧПУ, токарный токарный станок, фрезерование с ЧПУ, штамповку, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.


Процесс обработки - это процесс изготовления заготовок или деталей. Процесс изготовления деталей на части называется процессом механической обработки путем изменения формы, размера и качества поверхности заготовки непосредственно методом механической обработки. Например, общий процесс обработки деталей - это грубая обработка-сборка-инспекция-упаковка, является общим процессом обработки.


Процесс обработки заключается в изменении формы, размера, относительного положения и свойств производственного объекта на основе процесса, чтобы сделать его готовым продуктом или полуфабрикатом. Это подробное описание каждого шага, каждый процесс, например, как указано выше. Грубая обработка может включать грубое производство, шлифование и т. Д., Отделка может быть разделена на автомобили, слесари, фрезерные станки и т. Д., На каждом этапе должны быть подробные данные, например, сколько шероховатости достичь, сколько терпимости достичь.


В зависимости от количества продукта, состояния оборудования и качества работников технический персонал определяет процесс, который должен быть принят, и записывать соответствующее содержимое в документ процесса, который называется процедурой процесса. Это более целенаправленно. Каждый завод может быть другим, потому что реальная ситуация другая.


В общем, процесс представляет собой программу, процесс представляет собой подробный параметр для каждого шага, а процесс представляет собой конкретный процесс обработки, составленный фабрикой в соответствии с реальной ситуацией.



Правила обработки обработки являются одним из документов процесса, которые определяют процесс обработки и методы работы деталей. В конкретных условиях производства предлагаются более разумные методы и методы работы. В соответствии с установленной формой, записанной в процессуальные документы, после проверки и утверждения для руководства производством. Правила процесса обработки обычно включают следующее содержание: технологический путь обработки заготовки, конкретное содержание каждой рабочей процедуры и используемое оборудование и оборудование, контрольные предметы и методы контроля заготовки, параметры резания, временная квота, и так далее.