Главная > Новости > Содержание
Что такое характеристики теплового распыления технологии?
Aug 20, 2018

Общий процесс обработки включают в себя ЧПУ, CNC токарные, токарный токарные, фрезерные с ЧПУ, штамповка, производство листового металла, литье, инъекции формовки и т.д.


Термическое напыление технологии является методом распыления материалов плавления или полу плавления состояние с помощью источника тепла и распыление осаждения на поверхности предварительно обработанной подложки на определенной скорости сформировать покрытие. Термическое напыление технологии создает специальный рабочей поверхности на поверхности распространенных материалов для достижения различных функций, таких как антикоррозионные, носить сопротивления, уменьшения трения, высокой температуры сопротивление, сопротивление окислению, теплоизоляция, проводимость, Микроволновая радиационная защита и т.д. Для достижения цели сохранения материалов и энергии, мы называем специальной рабочей поверхности покрытия и метод работы сделать покрытие тепловые спрей. Термическое напыление технологии является одним из важных компонентов поверхности процесс технологии, приходится около 1/3 поверхности инженерных технологий.



Преимущества тепловых распыления технологии:


1, оборудование является свет и могут быть построены на месте.

2, гибкий процесс, меньше операции процедуры, быстрый ремонт и сократить время обработки.

3, сильная приспособляемость, обычно не подлежат и размер сайта.

4, толщина покрытия можно управлять.

5, за исключением спрей сварки, температура нагрева субстрата является низким, деформации заготовки небольшие и микроструктуру и свойства субстрата также изменяются мало.

6. компоненты для различных материалов матрицы может быть подготовлен на почти всех твердых поверхностях с защитных покрытий и функциональных покрытий.


Характеристики термальной технологии напыления анализируются из принципа и процесс термической технологии напыления.

 

Из-за широкий температурный диапазон источника тепла Лакокрасочные материалы, которые могут быть распылены включают почти всех твердых строительных материалов. Например, металлов, сплавов, керамики, металлокерамика, пластмасс и их состава. Таким образом субстрат может быть наделен различными функциями (например, износостойкость, коррозионной стойкости, высокой температуры сопротивление, сопротивление оксидации, изоляция, теплоизоляция, биологической совместимости, инфракрасного поглощения и т.д.). Таким образом он может быть распылены на различных материалах (например, металла, керамики, стекла, ткани, бумаги, пластмасс и т.д.) и имеет незначительное влияние на микроструктуру и свойства субстрата. Это могут быть распылены на большой площади или в указанной части и могут быть распылены на заводе интерьера или в поле вне.