Главная > Новости > Содержание
Что такое работа скамейке?
Jul 18, 2018



В основной процесс обработки, есть ЧПУ ЧПУ токарный токарные, фрезерные с ЧПУ, штамповка, производство листового металла, литье, инъекции формовки и т.д.


Ручные операции резки, механической сборки и ремонта операции часто называют на скамейке таблицы с тисков.

Монтажник работа главным образом включает в себя насечка, файл резки, пиления, резки, сверления, зенкерования, разговоров и проволока (см. поток обработки), зачистка, шлифовка, коррекция, гибка и клепки. Слесарь-это старая технология обработки металла в машиностроение.


Рабочие характеристики

Монтажник имеет три преимущества (гибкую обработку, обрабатываемая сложной формы и детали высокой точности, небольшие инвестиции) и два недостатки (низкая производительность, большой трудоемкости и качество нестабильно обработки). (1) гибкая обработка не подходит для механической обработки, особенно в поддержании механического оборудования, слесарь обработки можно добиться удовлетворительных результатов.

(2) квалифицированных Machinable слесарь с изощренными обрабатываемая формы и высокой точности может работать из частей, которые являются более точными и чистыми, чем части современных станков и может производить детали с очень сложной формы, которые не могут быть обработаны Современная машина инструменты, такие как высокоточные измерительные инструменты, образца пластины и сложных умирает в начале.

(3) Инструменты и оборудование для инвестирования в малые слесарь обработки являются недорогим и легко носить с собой.

(4 эффективность производства является низким и интенсивности труда велик.

(5) нестабильно качество обработки зависит от технической квалификации работников.


Рабочий диапазон

Это главным образом включает в себя скрайбирования, обработки деталей, Ассамблея, Обслуживание оборудования и инновационных технологий.

(1) относительно делимитации частей перед обработкой.

(2 Изготовление деталей для обработки деталей, которые не подходят или нераскрытых механических методов, а также все виды работы, клипы, измерительных инструментов и различных специального оборудования, должны быть завершены через работу слесарем.

(3) Ассамблея обработанных деталей в соответствии с требованиями технической точности машины, Ассамблеи и Ассамблеи компонентов, компонентов и Генеральной Ассамблеи сделать его полную машину.

(4) обслуживание и ремонт оборудования механического оборудования механического оборудования в процессе повреждения, неудачи или долгосрочное использование потери использования прецизионных деталей необходимо поддерживать и ремонт монтажник в использовании.

(5) инновационная технология также является важной задачей для монтера для повышения производительности труда и качества продукции и постоянно инновациям в технологии и улучшения инструментов и процессов. Короче говоря слесарь незаменимую работу в отрасли машиностроения.