Главная > Новости > Содержание
Промышленная экспозиция Xiamen (XMIE),
May 23, 2018

Промышленная экспозиция Xiamen (XMIE), также известная как China Xiamen Machinery and Electronics Exhibition (CXMEE), исключительно уполномоченная Министерством торговли Китая, совместно организована Китайской торговой палатой по импорту и экспорту машин и изделий электроники, Taiwan Electrical и Ассоциацией электронных производителей, а также муниципальным народным правительством Сямэнь. Он проводится в Сямыне каждый год в апреле.

 

XMIE (CXMEE) была создана в 1997 году. Благодаря сильной поддержке и активному участию деловых кругов с обеих сторон Тайваньского пролива за последние 21 год XMIE (CXMEE) превратилась в крупнейшую и наиболее влиятельную экономику и торговлю обмена событиями через Тайваньский пролив и крупнейшей промышленной выставки в экономической зоне Западного побережья.

 

В качестве интеграции, модернизации и расширения выставки China Xiamen Machinery and Electronics XMIE стала крупнейшей выставкой выставки машин и электроники, организованной на материковой части Китая и Тайванем, а также крупнейшей отраслевой экспозицией в Западной экономической зоне Западного Тайланда, Что ж. Сессия 2017 года привлекла почти 1000 предприятий, площадь которых составляет 85 000 м2, или около 4000 международных стендов, в том числе 800 забронированных Тайванем и предприятиями, финансируемыми Тайванем. В дополнение к этому он получил около 40 000 посетителей из 33 стран и регионов, таких как Тайвань, Гонконг, Макао, Великобритания, США, Юго-Восточная Азия, Южная Азия и Ближний Восток и т. Д. В эту отрасль входят обработка деталей точного машиностроения, например:   CNC-обработка, токарная обработка с ЧПУ, автоматическая токарная обработка, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.

 

XMIE 2018 будет проходить в Xiamen International Conference & Exhibition Center с 12 по 15 апреля 2018 года с запланированной площадью 85 000 м2 и 3 500 кабинами международных стандартов. Будет организован ряд специализированных областей для станков и оборудования, интеллектуального производства, оборудования для резиновой промышленности, промышленных пресс-форм, печатного оборудования и рекламных технологий, а также трафика и транспорта и т. Д. Кроме того, на выставке будут изучены новейшие разработки в отраслях и предлагают ряд специализированных форумов высокого уровня и соответствующих производственных событий. XMIE будет пилотировать тенденции отрасли в Тайваньском проливе и готова стать главной промышленной выставкой в регионе.

 

Мы искренне приветствуем профессионалов из промышленных и коммерческих кругов по всему миру, чтобы поделиться деловыми возможностями в великом событии!

XMIE.jpg

XIAMEN INDUSTRIALEXPOSITION.jpg

China Xiamen Machinery and Electronics Exhibition (CXMEE).jpg