Главная > Новости > Содержание
Теоретическое металлическое формование отливки Partss часто упоминается как литейные детали
May 04, 2018

Теоретическое металлическое формование Casting Partss часто называют литейными деталями. Техника формирования литейных деталей имеет долгую историю. Уже 5000 лет назад наши предки смогли нанести красную медь и бронзу. Литейные детали являются наиболее широко используемым процессом формования металлических жидкостей. Это способ заливки жидкого металла в полость формы и охлаждения и затвердевания для получения формованной заготовки или детали.

В машине и оборудовании доля жидких формованных деталей очень велика. В станках, двигателях внутреннего сгорания, горном оборудовании и тяжелой технике жидкие формованные детали составляют от 70% до 90% от общей массы; в автомобилях и тракторах он составляет от 50% до 70%; От 40% до 70% сельскохозяйственной техники. Процесс жидкого формования можно использовать так широко, поскольку он имеет следующие преимущества:

(1) Можно получить заготовку с очень сложной внутренней формой. Такие как различные коробки, станки, блоки цилиндров, головки цилиндров и так далее.

(2) гибкость процесса и широкая адаптивность. Размер жидкой формованной детали почти неограничен, ее вес может составлять от нескольких граммов до нескольких сотен тонн, а ее толщина стенки может составлять от около 0,5 мм до около 1 м. В промышленности любой металл, который можно растворить в жидком состоянии, можно использовать для жидкого формования. Для чугуна с низкой пластичностью жидкое формование является единственным способом получения его заготовок или деталей.

(3) Стоимость жидких формованных деталей низкая. Жидкое формование может напрямую использовать отходы и шламы, а стоимость оборудования низкая. В то же время жидкие формованные детали имеют небольшой запас механической обработки и экономит металл.

Однако процесс формования жидкого металла является многочисленным и трудно контролируется точно, что делает качество литейных деталей неустойчивым. По сравнению с поковками такого же материала, сыпучие структуры и грубые зерна вызваны жидким формованием.

Легко производить усадку, усадку, пористость и другие дефекты. Его механические свойства низки. Кроме того, интенсивность труда велика, а условия бедны. Обладая отличными механическими и физическими свойствами, он может иметь различную прочность, твердость, прочность при общей производительности, но также обладает одним или несколькими специальными свойствами, такими как износ, высокая температура и низкая температура, коррозионная стойкость и т. Д.

Casting Partss имеет широкий диапазон весов и размеров. Самый легкий вес - всего лишь несколько граммов, самый тяжелый - 400 тонн, самый тонкий - всего 0,5 мм, самый толстый - более 1 метра, а длина может составлять от нескольких миллиметров до десятка метров. Может отвечать требованиям различных отраслей промышленности.


Предыдущая статья: Что такое CNC-обработка?

Следующая статья: Что такое процесс фрезерования