Главная > Новости > Содержание
Дизайн формы металла отливки
Aug 08, 2018


В основной процесс обработки, есть ЧПУ ЧПУ токарный токарные, фрезерные с ЧПУ, штамповка, производство листового металла, литье, инъекции формовки и т.д.


После того, как диаграмма процесса литья рисуется, может осуществляться дизайн формы металла. Дизайн содержимого включают структуры, размер, ядро, выхлопной системы и стержень механизма металлической формы.

Дизайн формы металла должны стремиться простая структура, удобной обработки, разумный выбор материала, безопасность и надежность. Структурные формы металлические формы.



Структурные стиль


Структура металла плесени зависит форма и размер литья, количество прощание поверхностей, типа сплава и условий производства партии. Согласно позиции прощание поверхности металлической формы структура имеет следующие формы:


1. неотъемлемой кокиль, литья плесень без прощание поверхности, простая структура, но он подходит только для отливки с простой формы и не прощание поверхности;

2. горизонтального разъема формы металла, он подходит для литья тонкостенных колесо.

3. вертикального разъема формы металла, который удобно открыть стояк и выхлопная система, легко открывать и закрывать, легко реализовать механизированное производство, в основном используется для производства простых мелких отливок;

4. синтетический прощание металла: он состоит из двух или нескольких поверхностей расставание, или даже живущие блоков и обычно используется в производстве сложных отливок. Легко работать, широко используется в производстве.


Металлический корпус

Металлический корпус является частью формирования формы литья. Основная структура связана с размер литья, поливая позиции в плесени, поверхность расставание и тип сплава. В дизайн размер полости должны быть точными, литниковой системы и система выпуска выхлопных газов должны быть созданы удобно, удобно литейной формы, прочность и жесткость достаточно и так далее.


cast-iron-parts.jpg