Главная > Новости > Содержание
Шаги обработки листового металла
May 30, 2018

CNC-обработка, токарная обработка с ЧПУ, автоматический токарный станок, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением - общий процесс обработки.


Как правило, три наиболее важных этапа на заводе листового металла - резка, штамповка, резка и складка. Листовой металл иногда используется для извлечения металла. Этот термин исходит от английского листового металла. Он обычно используется для формирования желаемой формы и размера путем штамповки какого-либо листового металла в пластическую деформацию вручную или штампом. Более сложные детали могут быть изготовлены из сварки или небольшого количества механической обработки, таких как домашние дымоходы, оловянные печи и корпуса автомобилей, все из которых являются листовыми металлами.

Обработка листового металла называется обработкой листового металла. В качестве примера можно привести дымовую трубу, железную бочку, масляный резервуар, вентиляционный канал, головку размера локтя, квадрат неба и земли, форму воронки и т. Д., Основной рабочей процедурой является резка, изгиб и выпучивание, формирование гибки, сварка, клепка и т. д., что требует определенного знания геометрии.

Детали из листового металла представляют собой тонкие металлические детали, то есть детали, которые могут быть обработаны путем штамповки, изгиба, растяжения и т. Д. Общее определение - это части с постоянной толщиной во время обработки. Соответствующими частями являются детали литья, кузнечные детали, обработанные детали и т. Д., Например, внешняя железная оболочка автомобиля представляет собой листовой металл, а некоторые из инструментов шкафа из нержавеющей стали также являются частями из листового металла.


Precision Metal Stamping Sheet Metal Parts.jpg

Предыдущая статья: Применение литейных деталей имеет долгую историю

Следующая статья: Бесплатно