Главная > Новости > Содержание
Необходимость термообработки деталей для литья станков
May 04, 2018

Термическая обработка поверхности станка Литье: Сталь является наиболее широко используемым материалом в механической промышленности. Микроструктура стали сложна и может контролироваться термообработкой. Поэтому термическая обработка стали является основным содержанием термической обработки металлов.

Для того чтобы сделать необходимые механические свойства, физические свойства и химические свойства деталей литейного станка, помимо рационального отбора материалов и различных процессов формования, необходим процесс термообработки.

Кроме того, алюминий, медь, магний, титан и их сплавы также могут быть изменены путем термообработки их механических, физических и химических свойств для получения различной производительности. Общая термообработка представляет собой процесс термической обработки металла, в котором чугунная плита, литая пластина из чугуна или литейные детали для станков подвергаются интегральному нагреву, а затем охлаждают с соответствующей скоростью для изменения общих механических свойств платформы из чугуна, пластины , чугунная изогнутая пластина или детали станка для литья.

Термическая обработка деталей литейного станка является важной технологической связью в механическом производстве. По сравнению с другими процессами обработки термическая обработка обычно не меняет форму заготовки и общий химический состав, а изменяет микроструктуру в заготовке или меняет платформу и станки из чугуна. Химический состав поверхности литейных деталей дает или улучшает работу заготовки. Его характеристика состоит в том, чтобы улучшить внутреннее качество чугунных платформ и деталей литья для станков.

В качестве крупномасштабных литейных деталей изделие для литья деталей станков должно быть подвергнуто старению, чтобы улучшить его характеристики и улучшить внутреннее качество деталей для литья под давлением. Станок для станков Литьевые детали, колонны для кроватей, станки и другие виды литейной обработки Общая термообработка обычно включает четыре основных процесса отжига, нормализации, тушения и отпуска. Процесс закалки деталей для литья деталей станков должен строго соблюдаться во время отпуска. Опорные ребра следует добавлять к интенсивным или легко деформированным частям машинного слоя, чтобы предотвратить деформацию и разрушение из-за температур закалки. Для контроля температуры духового шкафа должен быть специальный человек, который должен своевременно контролировать температуру, чтобы температура не была слишком высокой или слишком низкой, что окажет большое влияние на закаленные детали.