Главная > Новости > Содержание
Знания процесса литья
May 04, 2018

Станок Литьевые детали используются, главным образом, для изготовления листового проката станков и просто принимают процесс литья деталей. Для того, чтобы в полной мере использовать жидкий металл под давлением низкого давления под давлением снизу вверх, чтобы заполнить литейные детали, в процессе проектирования следует учитывать использование.

Литейные детали низкого давления - это метод литья деталей, в котором жидкий металл заполняется в полость, и процесс затвердевания завершается под давлением для получения деталей литья. Из-за более низкого давления, используемого (20 ~ 60 кПа), он называется литье под давлением низкого давления. Процесс изготовления станка Литьевые детали: В герметичном тигле (или герметизированной емкости) вводится сухой сжатый воздух, а металлическая жидкость поднимается вдоль трубки поглощения в литник 3 через внутренний бегунок 2 под действием газа давление. Стабильно войдите в полость 1 и поддерживайте давление газа на поверхности тигля до тех пор, пока детали литья не будут полностью затвердевать. Затем давление газа на поверхности жидкости высвобождается, так что незатвердевшая металлическая жидкость в жидком стояке возвращается к тиглю, а затем тип открывается и извлекаются детали литья.

Основные характеристики процесса литья под низким давлением: скорость наполнения, давление можно отрегулировать. Литейные детали, используемые для литьевых деталей низкого давления, имеют тип металла и неметаллический. Металлический тип в основном используется для массового производства литейных деталей из цветных металлов. Части неметаллического литья в основном используются для однокомпонентного и мелкосерийного производства. Например, для литьевых деталей низкого давления можно использовать тип песка, графитовый тип, керамический тип и оболочку модели термоядерного синтеза, и многое другое используется в производстве. Песчаный тип. Тем не менее, воздухопроницаемость и прочность литьевых материалов для литья под давлением низкого давления должны быть выше, чем у литейных деталей для гравитации. Газ в полости выпускается выпускным каналом и частицами песка.

Часть деталей литья, которая находится вне ворот, сначала затвердевает, и ворота окончательно затвердевают, так что литейные детали подаются через затвор в процессе затвердевания, и достигается затвердевание.