Главная > Новости > Содержание
Как управлять фрезерованием с ЧПУ?
Jun 11, 2018

Как управлять фрезерованием с ЧПУ?

Фрезерование фиксирует заготовку и использует высокоскоростной вращающийся резак для продвижения заготовки и вырезания желаемой формы и особенностей. Традиционное фрезерование используется больше для простых функций профиля, таких как профили фрезерования и слоты. Фрезерные станки с ЧПУ могут обрабатывать сложные формы и функции. Буровой и фрезерный обрабатывающий центр может выполнять трехосевую или многоосевую расточную и расточную обработку для обработки, штампов, датчиков, токарных станков, тонкостенных сложных поверхностей, искусственных протезов, лопастей и т. Д. При выборе материала обработки фрезерования с ЧПУ преимущества и ключевые функции фрезерного станка с ЧПУ должны быть полностью использованы.

Фрезерование с ЧПУ является обычным методом обработки холодной металлом, отличается от поворота таким образом, что инструмент вращается с высокой скоростью под приводом шпинделя в процессе фрезерования, а обрабатываемая деталь относительно неподвижна. Разница между токарным и фрезерным: толкание используется для обработки вращающейся детали. Часть зажимается на шпинделе машины с помощью трехкулачкового патрона и вращается с высокой скоростью. Затем инструмент используется для вырезания формы изделия в соответствии с шиной вращающегося тела. Приехать. Токарные станки также могут быть обработаны для отверстий, нитей, кусающих цветов и т. Д. Последние две являются низкоскоростной обработкой.

Parts Of CNC Milling.jpg Перед эксплуатацией проверьте надежность и надежность компонентов и предохранительных устройств фрезерного станка с ЧПУ; проверьте надежность и надежность электрических частей оборудования. При загрузке или разгрузке заготовки таблицу следует убрать в безопасное положение. При затягивании заготовки с помощью гаечного ключа фрезерный фрезер с ЧПУ следует использовать в направлении силы для предотвращения столкновения ключа с инструментом или зажимным приспособлением. При фрезеровании нерегулярных деталей с ЧПУ и удерживании заготовок с визами, указательными головами и специальными приспособлениями центр тяжести нерегулярных заготовок и пороков, указательные головки, специальные приспособления и т. Д. Должны располагаться, насколько это возможно, посреди рабочего стола, чтобы избежать верстак. Неравномерное напряжение, приводящее к деформации. Для фрезерного станка с ЧПУ предварительный выбор рабочей программы, скорости вращения шпинделя, количества подачи инструмента, пути перемещения инструмента и последовательного офсайд-положения должны выполняться до работы в соответствии с требованиями процесса. Поместите электрическую ручку в положение «отрегулировано», чтобы проверить автомобиль. Убедившись, что нет проблем, поместите электрическую ручку в автоматическом или полуавтоматическом положении для работы.



Предыдущая статья: Что такое преимущества лазерной сварки?

Следующая статья: Что такое латуни?