Главная > Новости > Содержание
Как работает поворот?
Jun 08, 2018

Как работает Turning?

Токарная обработка - токарная обработка. Обработка станка является частью механической обработки. Обработка токарного станка в основном использует токарный инструмент для поворота вращающейся заготовки. Токарные станки, развертки, развертки, краны, штампы и накатные инструменты также могут использоваться для обработки на токарных станках. Токарные станки в основном используются для обработки валов, дисков, рукавов и других заготовок с вращающимися поверхностями. Они являются наиболее широко используемым типом станков в машиностроительных и ремонтных заводах.

CNC Machined Parts.jpg При повороте внутренней и внешней цилиндрических поверхностей поворотный инструмент перемещается в направлении, параллельном оси вращения заготовки. При повороте торца или обрезке заготовки инструмент поворачивается горизонтально в направлении, перпендикулярном оси вращения заготовки. Если траектория поворотного инструмента находится под наклонным углом к оси вращения заготовки, коническая поверхность может быть обработана. Вращающиеся вращающиеся поверхности могут использовать метод формовочного инструмента или траекторию инструмента. Во время поворота заготовка поворачивается шпинделем станка, чтобы действовать как мастер; инструмент поворота, удерживаемый на держателе инструмента, используется для движения подачи. Скорость резания v - это линейная скорость (м / мин) в точке контакта между вращающейся заготовкой и токарным станком. Глубина резания - это вертикальное расстояние (в миллиметрах) между поверхностью заготовки и обработанной поверхностью при каждом такте резания. Резка и формовка - это длина контакта (в миллиметрах) между поворотным инструментом и обрабатываемой деталью, перпендикулярной направлению подачи. Количество подаваемого материала указывает величину смещения (мм / об) в направлении подачи токарного инструмента, когда заготовка вращается на один оборот, а также может выражаться в единицах подачи в минуту поворотного инструмента (мм / мин) , Благодаря высокоскоростному стальному токарному станку, поворачивающему обычную сталь, скорость резания обычно составляет 25 ~ 60 м / мин, инструмент для цементирования карбида до 80 ~ 200 м / мин; с инструментом для резки карбида с покрытием, максимальной скоростью резания до 300 метров / мин или более.


Если поворотный инструмент вращается одновременно с поворотом инструмента в том же направлении, что и заготовка, можно изменить относительную траекторию поворотного инструмента и заготовки, а обрабатываемую деталь с полигональным поперечным сечением можно обработать. Если инструмент подается в продольном направлении, периодическое радиальное возвратно-поступательное движение передается держателю инструмента относительно каждого оборота заготовки, а поверхность кулачка или другого некруглого поперечного сечения может быть обработана. На токарном станке для резки зубов боковая поверхность некоторых инструментов и зубов с несколькими зубами может быть обработана в соответствии с аналогичным принципом работы, который называется «лопатой назад».