Главная > Новости > Содержание
Применение литейных деталей имеет долгую историю
May 04, 2018

Casting Partss - это изделия из металла, полученные различными методами литейной обработки. То есть расплавленный жидкий металл вводят в предварительно приготовленную форму с помощью литейных деталей, инъекций, ингаляции или других методов литейной обработки, а после охлаждения полируют и другие последующие обрабатывающие средства. Результирующая форма, размер и производительность объекта.

Применение литейных деталей имеет долгую историю. Древние люди сделали Кастинг Partss и некоторые жизненные инструменты. В наше время Casting Partss в основном использовались в качестве заготовок для деталей машин, а некоторые прецизионные Casting Partss также могли использоваться непосредственно в качестве деталей машин. Части литья занимают значительную долю в механических изделиях. Например, в тракторах Casting Partss весит около 50-70% веса всей машины, сельскохозяйственная техника составляет 40-70%, а станки, двигатели внутреннего сгорания и т. Д. Достигают 70-90%. Среди различных типов Casting Partss наиболее распространены типы литья Partss, используемые для машин, формы являются самыми сложными, а дозировка также является самой большой, что составляет около 60% от общего объема производства литейных деталей. Далее следуют металлургические литейные формы и инженерные трубопроводы, а также некоторые инструменты в жизни.

Casting Partss также тесно связаны с повседневной жизнью. Например, часто используемые дверные ручки, дверные замки, радиаторы, верхние и нижние водопроводные трубы, железные камеры, газовые плиты и утюги являются частями литья.