Главная > Знание > Содержание
Какова природа дизайн надежности электронных устройств?
Aug 07, 2018

Какова природа дизайн надежности электронных устройств?

 

CNC Machining Electronic Equipment Parts.jpgВ центре системы дизайн является взаимодействие между различными компонентами, которые составляют электронное устройство, и вопросы разработки необходимо рассматривать с точки зрения системы. Например подбор и установка теплоотвода следует рассматривать при выборе теплового сопротивления. Для того чтобы увеличить тепловое сопротивление, следует рассматривать материал. Метод установки следует рассматривать в процессе. Проектирование вентиляции и радиатор следует рассматривать в конструкции. Заземления проводки следует рассмотреть электромагнитной совместимости. Повышение температуры температура перехода должен рассматриваться на понижение. Его следует рассматривать для коррозии на берегу моря. Если оборудование имеет вибрации, это также необходимо учитывать сейсмические дизайн. Это весьма всеобъемлющий проблема.


Содержание электронного устройства следует обращать внимание на детали. Если одна из деталей не делается, эффект будет значительно снижается или даже не эффективны. Многие выбор устройства основаны на опыте, не на фактических инженерные расчеты и результаты тестов. Последний является влияние переходного процесса. После того, как электронное устройство предназначено, он может пройти тест в лаборатории. Вообще говоря принцип-это не проблема, но почему это пойти на сцену в конце? Проблема заключается в процессе перехода. Учитывая потенциальные риски и методы смягчения последствий переходного процесса эта проблема будет значительно сокращено.


Если в разработке электронного оборудования, проектирование системы, микро дизайн и процесс перехода может считаться задумчиво, продукт станет очень надежной. Эта технология не трудно, это просто альтернативный способ мышления. Каждый раз, когда дизайн проверяется, он приходит из провинции. В результате самоанализа принесет непредсказуемый бизнес-ценность.