Главная > Знание > Содержание
Каково основное применение процесса штамповки
Jun 21, 2018


Общий процесс обработки включает CNC-обработку, токарную обработку с ЧПУ, автоматическую токарную обработку, фрезерование с ЧПУ, штамповку, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.


Поскольку штамповка имеет такое превосходство, обработка штампов широко используется в различных областях национальной экономики. Например, тиснение доступно в аэрокосмической, авиационной, военной, машинной, сельскохозяйственной технике, электронике, информации, железных дорогах, должностях, телекоммуникациях, транспорте, химических веществах, медицинской технике, бытовой технике и легкой промышленности. Мало того, что вся индустрия его использует, но каждый имеет прямой контакт с тиснением. Как и самолеты, поезда, автомобили и тракторы, есть много крупных, средних и мелких штампованных деталей. Кузов автомобиля, рама и кольцо автомобиля и другие части пробиты. Согласно расследованию и статистике, 80% велосипедов, швейных машин и часов являются штамповочными деталями; 90% телевизоров, рекордеров и камер являются штамповочными деталями; есть также пищевые металлические оболочки, стальные котлы, эмалевые горшки и миски и столовая посуда из нержавеющей стали. Все тимпинговые изделия, которые используют штамп; даже аппаратное обеспечение компьютера не является недостатком деталей штамповки.

Тем не менее, штамп, используемый при тиснении, обычно является особым, иногда сложной части требуется несколько комплектов штампов для обработки и формирования, а точность и технические требования изготовления стали высоки, что является продуктом с высокой технологией. Поэтому, только когда производство штамповочных деталей велико, преимущества обработки штамповки могут быть полностью отражены и могут быть получены лучшие экономические выгоды.

Stamping Spring Steel Sheet Metal Parts.png