Главная > Знание > Содержание
Что такое литья инвестиций
Jun 15, 2018


Общий процесс обработки включают в себя ЧПУ, CNC токарные, Автомат токарный станок токарной, штамповка, лист металлоконструкций, литье, инъекции формовки и т.д.



Депарафинизации литья теперь называется точного литья расплавленного плесени. Это небольшой или без процесс литья резка. Это отличная технология в литейной промышленности. Он широко используется. Это не только подходит для литья различных типов и все виды сплавов, но и размер точность отливок, качество поверхности выше, чем другие методы литья, трудно бросить даже другие методы литья и литья может быть литой b y точного литья.



Метод литья современных инвестиций был применен в промышленном производстве в 1940 году. Развитие реактивных двигателей в то время требует изготовления частей-жаропрочного сплава с сложной формы, точные размеры и гладких поверхностей, таких, как лезвия, крыльчатки и сопла. Потому что материал-жаропрочного сплава трудно обрабатываемых и форму частей комплекса, это трудно или сложно производить другими методами. Таким образом необходимо найти новые технологии точного литья, с целью извлечения уроков из литья по выплавляемым, который был вынесен в древние времена. Путем улучшения материалов и технологий метод литья современных инвестиций приобрела важное значение развития на основе старинной технологии. Таким образом развитие авиационной промышленности способствовало применение литья инвестиций, и непрерывное совершенствование и улучшение выплавляемым создала благоприятные условия для дальнейшего повышения производительности авиации промышленности.


Процесс литья так называемых инвестиций, короче говоря, заключается в использовании плавкие материалы (например, воск или пластмассы) чтобы сделать легкоплавкие модели (для краткости, легкоплавкие плесени или грибка), на которой покрыты количество слоев специально изготовленных огнеупорных покрытий, так и после сушки и упрочнение образуют составной оболочки, затем расплава модель из формы оболочки с паром или горячей водой, а затем положить оболочке формы в поле песка, заполнить его с сухой песок литья и наконец положить плесень в жаровня для высокой температуры обжига (такие как при высокой продолжать й оболочки используется, формованные оболочки могут быть жареный непосредственно без формовки и литья можно получить путем заливки расплавленного металла в формы или оболочки после обжига.