Главная > Знание > Содержание
Что такое штемпелюющее соединение
Jun 25, 2018


CNC-обработка, токарная обработка с ЧПУ, автоматическая токарная обработка, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением - общий процесс обработки.


Составная штамповка в этой статье не относится к компаундированию заготовок, волочения, штамповки и других процессов штамповки, а скорее к смешиванию процесса штамповки с другими процессами обработки, такими как компаундирование штамповки и электромагнитного формования, штамповка и холодная штамповка , Комбинация, штамповка и обработка деталей и т. Д.

Композитный процесс штамповки и электромагнитного формования является высокоскоростным формованием, а высокоскоростное формование может не только расширить диапазон формовки алюминиевого сплава, но и улучшить его формуемость. Бетонный метод формирования панелей из алюминиевых сплавов путем штамповки - это установка электромагнитных катушек на острых углах панелей из алюминиевого сплава с набором выпуклых и вогнутых штампов, их формирование электромагнитным методом, а затем использование пары штампов. Легко сформированная часть листа, сформированного на прессе. Заготовку затем деформируют с высокой скоростью электромагнитной катушкой для завершения окончательной формовки. Было доказано, что панель из алюминиевого сплава, которую трудно получить методом однократной штамповки, может быть получен методом этого соединения.


Новые исследования показывают, что магниевый сплав является своего рода высокой удельной прочностью, хорошей жесткостью. Металл с сильной защитой от электромагнитного интерфейса имеет перспективную перспективу применения в электронике, автомобилестроении и других отраслях промышленности и имеет тенденцию заменять традиционные ферросплавы, алюминиевые сплавы и даже пластиковые материалы. В настоящее время части магниевого сплава, используемые в автомобилях, включают пластину инструмента, раму сиденья, крышку двигателя и так далее. Детали из магниевого сплава также широко используются в передовых промышленных областях, таких как самолеты, ракетные и космические корабли. Однако плотная гексагональная решетчатая структура магниевого сплава определяет, что она не может быть образована при комнатной температуре. Теперь для получения продуктов из магниевого сплава был разработан тип нагревательной и формовочной головки. Процесс формования продукта заключается в том, что верхняя штамповка и нижняя штамповка зажимаются для нагрева материала во время процесса спуска скользящего блока машины для пробивки, а затем материал формируется в надлежащем режиме движения.


Этот метод также может быть использован для формирования соединения и соединения различных продуктов в перфорационной машине. Этим способом может быть образовано множество труднообразующих материалов, таких как магниевый сплав, титановый сплав и другие продукты. Поскольку этот вид штамповки требует, чтобы скользящий блок штамповочной машины имел функцию приостановки в процессе нисходящего потока, чтобы обеспечить время для нагрева материала, новый вид пробивной машины, машину для пробивки сервомоторов с числовым программным управлением, был разработан. Пробивная машина также может быть реализована в штамповочной головке, включая резьбовую резьбу. Композитная обработка клепальных и других процессов может расширить спектр обработки штамповки и заложить прочную основу для широкого применения магниевых сплавов в промышленности по переработке пластмасс.