Главная > Знание > Содержание
В чем преимущества токарной обработки кромочного помола?
Jul 26, 2018

Основной процесс обработки включает CNC-обработку, токарную обработку с ЧПУ, токарный токарный станок, фрезерование с ЧПУ, штамповку, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.


По сравнению с традиционной технологией обработки ЧПУ, токарная обработка с фрезерованием имеет следующие выдающиеся преимущества:

(1) сокращение производственной цепочки и повышение эффективности производства. Могут быть установлены различные специальные режущие инструменты, может быть установлен новый тип инструмента, время смены инструмента может быть уменьшено, а эффективность обработки может быть улучшена. Механическая обработка фрезерованием может завершить все или большинство процедур обработки в одном зажиме, что значительно сократит производственную цепочку продуктов. С одной стороны, это может уменьшить вспомогательное время производства, вызванное сменой загрузочной карты, но также уменьшить производственный цикл и время ожидания инструментальной арматуры, что может значительно повысить эффективность производства.

(2) уменьшить количество зажимов и повысить точность обработки. Уменьшение времени загрузки позволяет избежать накопления ошибок, вызванных преобразованием координат позиционирования. В то же время большая часть текущего оборудования обработки перевернутого оборудования имеет функцию on-line обнаружения, которая может реализовать обнаружение на месте и точное управление ключевыми данными в производственном процессе, тем самым улучшая точность обработки продукт и высокопрочный комплексный дизайн кровати. Станок оснащен автоматическим устройством подачи, которое может осуществлять автоматическую подачу для непрерывной работы и в основном реализует работу сборочной линии на одном станке.

(3) уменьшить площадь и себестоимость. Компактный и красивый дизайн формы улучшает способ использования пространства, обслуживание и ремонт более удобны, чтобы позволить клиенту получить наибольшее удовлетворение; хотя цена на однооборотное оборудование для перерабатывающего оборудования увеличивается, однако из-за сокращения цепочки производственного процесса и сокращения необходимого оборудования для изделий, а также сокращения количества светильников и светильников, пола площади мастерской и стоимости обслуживания оборудования, могут быть эффективно уменьшены общие инвестиции в основные средства, производственные операции и затраты на управление.