Главная > Знание > Содержание
Причины широкого использования станков Литьевые детали
May 04, 2018

Причины широкого использования станков Литьевые детали

1. Тип песчаника смолы имеет хорошую жесткость, и песок имеет высокую прочность на начальной стадии заливки. Это позволяет использовать графитизирующее расширение процесса затвердевания чугуна для эффективного устранения дефектов усадочной полости и усадки, а также для реализации меньшего количества стояка и отсутствия выбросов серого чугуна и литейного чугуна. Ротовое литье.

2. Формование из пенополистирола используется в производстве сплошного литья, а для формования ароматических смол используется самозатвердевающий песок. Когда расплавленный металл выливается в форму, образец пены быстро испаряется под действием высокоиндикатного жидкого металла, и он горит и исчезает. Расплавленный металл заменяет положение, занимаемое исходным пенопластом, и его охлаждают и затвердевают в ту же форму, что и форма. Кастинг.

3. Относительно говоря, потерянное пенопластовое литье имеет большие преимущества для производства однокомпонентных или мелкосерийных автомобильных покрытий, станков и других крупноформатных форм. Это не только экономит дорогостоящие затраты на древесину, но и облегчает работу. , Сократите производственный цикл, повысьте эффективность производства, с преимуществами высокой точности размеров, небольшой обработкой, хорошим качеством поверхности и т. Д.