Главная > Знание > Содержание
Как предотвратить деформацию слоя литья деталей
May 04, 2018

(1) Состав химического элемента литейных деталей может быть правильно отрегулирован, не влияя на механическую прочность и производительность больших деталей литья.

(2) При проектировании стробирующей системы можно открыть более двух литников для тяжелого и большого объема литейных деталей, чтобы расплавленный металл мог быстро и плавно попасть в форму.

(3) Песочное наполнение должно быть однородным при моделировании, особенно важно для литейных деталей среднего и крупного размера. Каждый слой песка должен быть равномерно распределен для предотвращения деформации пены из-за неравномерности песка и неравномерной прочности в реальном времени в отдельных частях.

(4) После литья деталей литья преждевременно бейте коробку. В коробке должно быть достаточно времени для удержания, что особенно важно для запасных частей среднего и крупного размера.

(5) Проверка конструкции модели, размещение ребер и ребер жесткости в местах, где возможны деформация и растрескивание; увеличивая размер филе на переходе, не влияя на геометрические размеры и требования к производительности литейных деталей. Для некоторых относительно тонких литейных деталей, таких как станки, плоские пластины, платформы и т. Д., Особенно для станков с направляющими, направляющие рельсы имеют большую термическую секцию, а другие детали тоньше, что подвержено деформации деформации. Отклонение для смещения деформации отклонения деталей литья, когда оно затвердевает.