Главная > Знание > Содержание
Режущее масло для станка Литьевые детали предотвращают ржавчину патронов:
May 04, 2018

1. Использование режущего масла с антикоррозийным эффектом на станке Литьевые детали могут предотвратить ржавчину внутри патрона, потому что ржавчина патрона уменьшает зажимное усилие и не будет зажимать заготовку.

2. Когда работа закончена, обязательно используйте ударную пистолет или аналогичный инструмент, чтобы очистить корпус патрона и поверхность скольжения.

3, чтобы держать зажимные патроны станка, используемые в течение длительного времени, есть еще хорошая точность, очень важна смазка. Неправильная или неправильная смазка вызовет некоторые проблемы, такие как ненормальная функция при низком давлении, слабая сила зажима, плохая точность зажима, ненормальный износ и заклинивание, поэтому патрон должен быть надлежащим образом смазан.

4. По крайней мере каждые 6 месяцев удалите патрон для демонтажа и очистки, держите скользящую поверхность челюстей чистой и смазывайте, чтобы срок службы патрона увеличивался. Однако, если чугун очищается по меньшей мере один или несколько раз каждые 2 месяца, проверьте детали на предмет поломки и износа и немедленно замените новые. По завершении осмотра перед сборкой необходимо поставить достаточное количество масла.

5. Нанесите смазку дисульфида молибдена (черного цвета) не реже одного раза в день. Вставьте смазку в патрон патрона до тех пор, пока смазка не перевернет зажимную поверхность челюсти или внутреннее отверстие патрона (внутренняя отвертка и соединительная гайка), но если, когда патрон вращается высоко или большое количество масла на водной основе используемый для обработки, он нуждается в большей смазке и должен определяться в соответствии с различными ситуациями.

6, для различных частей станка Литейные детали, должны использовать разные методы зажима или выбирать специальные приспособления. Патрон с тремя челюстями - это универсальный тип крепления, который можно использовать для закрепления нерегулярных или странных деталей, что может привести к повреждению патрона! Если давление патрона не нормальное, патрон будет находиться под высоким давлением, или машина После того, как машина выключится, патрон также зажимает заготовку, что уменьшит срок службы патрона! Поэтому, когда вы обнаружите, что зазор для зажима слишком велик, вы должны немедленно заменить новый патрон.