Главная > Знание > Содержание
Элементы литья под давлением
May 04, 2018

Кровать литья Partss изготовлена из высококачественных и деликатной скучный кровати козлового скучных местного пьедестала - скучная-кровать пьедестала - серый чугун HT200-HT300, с точным соотношением и более высокой прочностью на растяжении и прочностью на изгибе, так что вы можете купить без какого-либо беспокойство.

Международный процесс термообработки минимизирует деформацию деформации литейных деталей. Более продолжительное использование более стабильно.

Принципы выбора метода литья под давлением:

1. Приоритет отдается частицам литья под давлением. Основная причина заключается в том, что литейные партии для песка имеют более низкую стоимость, более простой производственный процесс и более короткий производственный цикл, чем другие методы литья деталей. Если влажный тип не отвечает требованиям, рассмотрите использование сухого песка, сухого песка или другого типа песка. Глинистый влажный песок Литье Partss может весить от нескольких килограммов до десятков килограммов, тогда как глинистый сухой литейный состав может весить до десятков тонн.

2. Метод литейной обработки деталей литья под давлением должен быть адаптирован к производственной партии. Детали литья под низким давлением, детали для литья под давлением, центробежные литейные детали и другие методы отливки пригодны только для массового производства, потому что оборудование и пресс-формы дороги.

3, метод моделирования должен быть подходящим для заводских условий. Например, Casting Partss, например, крупномасштабные машинные кровати, обычно производятся с использованием метода сборки сердечника. Образцы и песочные коробки не производятся, а ящики помещаются в ямы. На других фабриках методы моделирования в виде песочницы используются для создания шаблонов. Условия производства, производственные привычки и накопленный опыт разных компаний различны. Исходя из этих условий, мы должны рассмотреть, какие продукты подходят и какие продукты не подходят (или не могут). Плоскость деталей литейного станка может быть разделена на три уровня: эталонный, мастерский и рабочий. Он должен быть выбран в соответствии с фактическими потребностями. Точность измерения плоскостности является гарантией качества плоской панели. Технические требования к конструкции станка для литья деталей Partss, как правило, основаны на дизайне JB / T7974-2000 «Промышленный стандарт машиностроения в Китае», а также точности сортов плоских пластин, изготовленных в соответствии с национальным GB4986 Стандарт -85 - 00, 0, 1, 2, 3 и тонкое строгание, пластина из ребер и типа коробки, рабочая поверхность имеет прямоугольную, квадратную или круглую.


Предыдущая статья: Износостойкость и стабильность размеров станков Литьевые детали

Следующая статья: Бесплатно